Zentrum für Performative Praxis
An der Schauspielschule “Der Kreis” (Fritz Kirchhoff-Schauspielschule) Berlin soll perspektivisch eine an das Studium anschliessende Initiative zur Kooperation mit Künstler_innen der Freien Szene entstehen. Das Zentrum für Performative Praxis initiiert diesen Austausch.

GRIPS Theater
Kinder- und Jugendtheater mit Tradition

SpielSite
Die Seite für deutsches Sprechtheater

Anke Balzer
Agentur für Schauspieler

SchwebeBühne
Das Off-Theater der Schauspielschule. Viele Fotos und weitere Infos zu den Inszenierungen.

Vagantenbühne
Privattheater in Charlottenburg

Acud Theater
Treffpunkt alternativer Kunstkultur mitten in Berlin

Ackerstadtpalast
Freie Bühne Mitte

TFK
Theaterforum Kreuzberg

castingagenten.de
Castingcommunity für Komparsen, Kleindarsteller, Schauspieler, Models, Tänzer, Sänger und sonstige Künstler

Ilse-Middendorf
Institut für den Erfahrbaren Atem

Goldbaum-Management
Agentur für Schauspieler*innen

Die sechs Staatstheater, die Privattheater und Freien Gruppen in Berlin
Mit dem Schülerausweis der Schule erhält man bei allen Theatern in Berlin stark verbilligte Eintrittskarten und kann so an jedem beliebigen Abend absolute Spitzenschauspieler auf der Bühne erleben, sie studieren und von auch von ihnen lernen.
Dies ist ein nicht unwesentlicher, zusätzlicher Pluspunkt für eine Schauspielausbildung in der Hauptstadt Berlin.