Kosten & Finanzierung

Unsere Schule hat sehr lange Tradition und ist eine der ältesten Schauspielschulen in Berlin. Seit unserer Gründung legen wir großen Wert darauf, die Ausbildung für Alle zugänglich zu machen. Daher sind wir stolz darauf, dass unsere Schulgebühren für ein an Hochschulen orientiertes Fächerangebot bei nur 380 Euro monatlich liegen.

Das monatliche Schulgeld ist am Anfang eines jeden Monats zu bezahlen.

Die Fritz- Kirchhoff Schule “Der Kreis” ist eine staatlich anerkannte Ergänzungsschule und somit eine nach dem BAföG anerkannte Ausbildungsstätte, für deren Besuch das sogenannte „Schüler-BAföG“ gewährt werden kann, das nicht zurückgezahlt werden muss.

Schulgeld
Monatlich 380,00 €

Anmeldegebühr für die Aufnahmeprüfung: 25 €

Bitte vorher überweisen auf:

Berliner Sparkasse, IBAN DE40 1005 0000 0910 0344 19

Ausbildungsförderung

Es ist möglich, eine Förderung durch Schüler-BAföG zu beantragen, welches kein Darlehen und somit nicht rückerstattungspflichtig ist.
Zum Formular für Schüler-BAföG
Weitere Informationen hier:
www.das-neue-bafoeg.de

Darüber hinaus besteht nach bestandener Zwischenprüfung die Möglichkeit der Unterstützung durch das Bildungskreditprogramm der Bundesregierung. Hierbei handelt es sich um ein zinsgünstiges Darlehen, unabhängig vom Einkommen des Schülers oder dessen Eltern.
Weitere Informationen hier:
www.bildungskredit.de

Für weitere Informationen über Kosten & Finanzierung ist es möglich, auf der Seite Kontakt nachzufragen.